Sport
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Seconda sconfitta consecutiva per la Pallamano Ragusa. PGS Risurrezione passa al Palaparisi dopo un match in cui i padroni di casa sono stati sempre costretti a inseguire

#Ragusa, 8 febbraio 2016 – Seconda sconfitta consecutiva: un momento no per la Pallamano Ragusa. Il sette allenato da Danilo Scalone avrebbe dovuto sfruttare al massimo il turno casalingo.

Invece la squadra iblea ha perso, contro PGS Risurrezione, una partita molto importante ai fini della classifica.

È finita 25-22 per gli ospiti (7-12 per gli etnei il parziale al termine del primo tempo). I padroni di casa hanno cominciato a soffrire già dai primi minuti e soltanto dopo la metà della ripresa hanno provato a spingere sino a colmare il divario delle cinque reti che era diventato una costante. Ma tanto non è bastato. L’organico ha dovuto fare i conti con tutta una serie di problematiche fisiche legate allo stato di salute di alcuni degli elementi più rappresentativi (la spalla di Salvatore Russo, la schiena di Paolo Criscione, lo sterno di Salvatore Girasa per non contare l’assenza per squalifica del portiere Javier Anzaldo).

Lo scopo di un'opera onesta è semplice e chiaro: far pensare. Far pensare il lettore, lui malgrado