Sport
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Ragusa, 10 giugno 2015 – Si sono dati appuntamento come lo scorso gli amici podisti che hanno voluto onorare i festeggiamenti della Parrocchia Preziosissimo Sangue con una classica gara Podistica attorno l’oratorio di via Ettore Fieramosca

Il benvenuto ai podisti  è stato dato da Padre Roberto Asta Parrocco, che  ringraziando gli intervenuti ha dato il via alla batteria Amatori/Assoluti, dopo 6 giri di tracciato vede tagliare il traguardo Lorenzo Bonincontro della Libertas Scicli  in 15’53” su un totale di 4.750 metri.

Seguito da Antonino Speranza della stessa squadra distaccato da  2 secondi.

Si piazza Terzo l’ atleta che giunge da Palazzolo Acreide Russo Giuseppe dopo appena 1 secondo.

La batteria degli over 50 vede vincitore Bertone Filippo Asd No al Doping squadra organizzatore del Trofeo col tempo 17’ 41”.

Secondo posto per Tonino Spatola Barocco Running 17’ 41”, terzo posto per Antonello Rizzo Asd Atletica Padua che chiude il tracciato in  17’ 53”.

La Batteria Rosa vede vincitrice l’ atleta della Libertas Scicli Belluardo Flavia che batte tutti col tempo di 19 minuti e 53 secondi.

La batteria degli adulti è stata preceduta dal gruppo dei giovanissimi che hanno effettuato un tracciato più breve.

Lo scopo di un'opera onesta è semplice e chiaro: far pensare. Far pensare il lettore, lui malgrado