Scicli
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Scicli, 24 giugno 2016 – Dopo lo straordinario successo del primo appuntamento dei Venerdì del Votavota, dedicato al connubio tra cous cous e vini di Sicilia, il Temporary Fish Restaurant degli chef Peppe Causarano e Antonio Colombo continua a proporre un vero e proprio viaggio tra i Sapori del Mediterraneo.
  Forse non tutti sono a conoscenza delle straordinarie proprietà nutrizionali del pesce azzurro: una varietà con tante caratteristiche positive, tra cui grande digeribilità, ricchezza di omega 3 e abbondanza di parecchie vitamine utili all’organismo dell’uomo. Continuando in questo viaggio gastrosensoriale, infatti, venerdì 1 luglio la maestria di Causarano e Colombo si concentrerà tutta sulla creazione di pietanze a base di pesce azzurro, in un perfetto matrimonio con i prestigiosi vini di Sicilia proposti dall’Azienda Agricola Baroni di Pianogrillo di Chiaramonte Gulfi. Un percorso enogastronomico che rappresenta un viaggio metaforico da Aci Trezza a Donnalucata, in un excursus di sapori unici che porteranno il Mediterraneo ed il Sud Est di Sicilia sulla vostra tavola.

Dunque il pesce azzurro come non l’avete mai gustato, a due passi dal mare, con l’odore del Mediterraneo che stuzzica i vostri sensi e i sapori unici del Votavota che vi avvolgeranno in un abbraccio gustativo incomparabile. Il menù dell’evento, fissato dunque per venerdì 1 luglio a partire dalle 20, prevede un percorso di 5 portate al prezzo promozionale di 35 euro a persona, per dare la possibilità proprio a tutti di lasciarsi inebriare dal gusto del buon pesce Made in Votavota!

Per partecipare all’evento basta prenotare al 391/4989518.

 

Lo scopo di un'opera onesta è semplice e chiaro: far pensare. Far pensare il lettore, lui malgrado

Paul Valéry