Siracusa e dintorni
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Siracusa, 3 novembre 2014 – Da sabato 8 a lunedì 10 Novembre si terrà la Fiera del Packaging, un fitto calendario di corsi, workshop, e incontri alla scoperta dell’evoluzione del settore. Saranno presentate le novità per il settore food e non food, le nuove macchine confezionatrici, e molti altri appuntamenti. 

 

La Fiera di terrà a Città Giardino presso la sede di Plasticonf Shop.

 

Eventi in fiera:

sabato 8 Novembre

- 10.30 presentazione dell’evento

- 11.30 dimostrazioni live. Sistemi di confezionamento, termosigilazione, termoretraibile e sottovuoto

- 18.30 novità 2014/2015 dal mondo del packaging

 

domenica 9 Novembre

- 15.30 – 18.30 Minipack for chef. Corso gratuito di conservazione e cottura in sottovuoto, a cura dello staff dello chef Maurizio Urso (Ristorante Torre d’Oriente – Modica). E’ gradita la prenotazione (0931.761444)

18.30 – 19.30 bio packaging eco sostenibile. Presentazione della linea nuova linea TusiBio, le nuove frontiere dell’eco-packaging.

20.30 happy hour BIO

 

lunedì 10 Novembre.

11.00 dimostrazione live: linea automatica termoretraibile Pratika MPE- “l’evoluzione”

15.30 – 18.30 Minipack for chef. Corso gratuito di conservazione e cottura in sottovuoto, a cura dello staff dello chef Maurizio Urso (Ristorante Torre d’Oriente – Modica). E’ gradita la prenotazione (0931.761444)

18.30 presentazione “Packaging Natalizio”

 

Fiera del Packaging, Prima traversa a sinistra di via Edoardo Garrone 5, Città Giardino – Melilli- Siracusa - Tel. 0931.761444

 

Ingresso libero.

 

Lo scopo di un'opera onesta è semplice e chiaro: far pensare. Far pensare il lettore, lui malgrado

Paul Valéry