fbpx

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Maggiori info sulla policy Ondaiblea.

Info generali: Garante per la Privacy

Siracusa e dintorni
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Rosolini, 20 agosto 2015 – Il  Premio Rosolini “ Il Carrubo d’Oro” sarà l’occasione  per l’ulteriore promozione e diffusione del “carrubo” e dei suoi derivati in modo particolare dei  dolci tipici che possono essere realizzati. 

Infatti, nel corso della tre giorni dedicata al Premio che prenderà il via  domani sera per concludersi domenica, lungo tutto Corso Savoia (da Piazza Europa fino a Piazza Garibaldi)  verranno allestiti stand con prodotti tipici locali con particolare riferimento al carrubo: dal gelato ai biscotti, al cannolo. Una occasione unica per conoscere  ed apprezzare   più a fondo questo frutto   e degustarne i prodotti. ANell’esprimere la loro soddisfazione gli Assessori Salvo Latino (Agricoltura) e Luigi Incatasciato (Turismo - Spettacolo) per le numero di adesioni, affermano:  

“Numerosi sono stati  gli esercizi commerciali locali che hanno aderito all’iniziativa e per questo rivolgiamo a tutti  il nostro  ringraziamento a nome dell’Amministrazione Comunale. Saranno proprio loro i protagonisti perché in ogni punto di degustazione, stand o esercizi commerciali che siano, sarà possibile trovare i prodotti tipici locali e tra questi proprio quelli  derivati dal “ carrubo” lavorati e confezionati con grande maestria e con tanta passione dalle loro mani. 

Un’ulteriore dimostrazione di come questo frutto sia diventato ormai uno dei prodotti tipici locali di punta,  dal forte richiamo turistico  e commerciale e quindi parte integrante della nostra economia cittadina ”.


© Ondaiblea - Biancavela Press, tutti i diritti riservati
Condizioni

{jathumbnail off images="images/logo.png"}  


Non ci sono articoli correlati


RSS attualità


Libri di Salvo Micciché

La Sicilia dei MiccichéScicli - storia, cultura, religione...Scicli: onomastica e toponomasticaZàghiri e Parmi...Argu lu cani...Dall'Alba ai Girasoli...
La Sicilia dei Micciché Scicli storia cultura e religione (secc. V-XVI) Salvo Micciché, Scicli: onomastica e toponomastica Salvo Micciché, Zàghiri e Parmi - Omaggio al Siciliano: poesia, grammatica, glossario Salvo Micciché, Argu lu cani - Cunti, stori, puisia in lingua siciliana Marco Iannizzotto e Salvo Micciché, Dall'Alba ai Girasoli, Edizioni Biancavela - StreetLib
Salvo Micciché e Giuseppe Nativo La Sicilia dei Micciché Carocci EditoreSalvo Micciché e Stefania Fornaro Scicli - storia, cultura, religione (secc. V-XVI) Carocci Editore Salvo Micciché Scicli: onomastica e toponomastica (con appendice araldica) Edizioni Biancavela - Il Giornale di Scicli - StreetLib Salvo Micciché Zàghiri e Parmi - Omaggio al Siciliano: poesia, grammatica, glossario Edizioni Biancavela - StreetLib Salvo Micciché Argu lu cani - Cunti, stori, puisia in lingua siciliana Edizioni Biancavela - StreetLib Marco Iannizzotto e Salvo Micciché Dall'Alba ai Girasoli Edizioni Biancavela - StreetLib

Biancavela, Carocci Editore, Streetlib, Il Giornale di Scicli

Ondaiblea  la Rivista del Sudest

Libri consigliati

San Guglielmo Cuffitella...Appunti per una Storia della Pietà...La Sacra Rappresentazione delle Milizie...
Ignazio La China, San Guglielmo Cuffitella - un profilo agiografico, Edizioni ilminutod'OroIgnazio La China, Appunti per una Storia della Pietà popolare a Scicli, Editrice SionLa Sacra Rappresentazione delle Milizie, Editrice Sion
Ignazio La ChinaSan Guglielmo Cuffitella - un profilo agiografico Edizioni ilminutod'OroIgnazio La China Appunti per una Storia della Pietà popolare a Scicli Editrice SionIgnazio La China La Sacra Rappresentazione delle MilizieEdizioni ilminutod'Oro

 

Lo scopo di un'opera onesta è semplice e chiaro: far pensare. Far pensare il lettore, lui malgrado

Paul Valéry